当前位置RFID世界网 > 展会信息 > 正文

信息化论坛与2007粤港无线射频识别(RFID)技术应用高峰论坛


举办时间:2007-9-16 到 2007-9-16    举办地址:广州市香格里拉大酒店

作者:粤港RFID产业联盟 来源:RFID世界网 2007-07-10 11:04:05

摘要:由广东省信息产业厅主办,广东省RFID 公共技术支持中心(GDRC)承办的信息化论坛“信息化论坛与2007粤港无线射频识别(RFID)技术应用高峰论坛”将于2007年9月16日在广州市香格里拉大酒店-(广州厅)隆重举行。

关键词:高峰论坛[3篇]  邀请函[0篇]  

 

2007年中小企业信息化暨RFID技术应用

高峰论坛 

邀 请 函 

尊敬的         先生/女士 

     您好!

    信息产业厅主办,广东省RFID 公共技术支持中心(GDRC)及香港LSCM承办的 “中国中小企业博览会信息化论坛及2007年粤港RFID高峰论坛”将于2007年9月16日广州市香格里拉大酒店-(广州厅)隆重举行。本次峰会拟邀请中国大陆政府领导和港澳、东南亚地区、海外权威人士共300多人,总结中国RFID发展现状,借鉴国际先进经验,集思广益,共同探讨一条适合粤港RFID合作发展的道路。 

    出席此次峰会的演讲嘉宾有:国家信息产业部领导,广东省信息产业厅领导,香港政府LSCM等国际知名专家. 

    在此,我们诚挚地邀请您及贵单位参加此次研讨及展示会,欢迎莅临! 
 
 

附件1:

(一)时间:2007年9月16日星期日

(二)地点:广州香格里拉大酒店(广州厅)

(三)主办单位:广东省信息产业厅

        支持单位:广东省中小企业局

      承办单位:广东省无线射频识别(RFID)公共技术支持中心

                香港物流及供应链管理应用技术研发中心

        协办单位:香港GS1

                         中国移动广东分公司 

(四)会议日程:香格里拉大酒店(下午8:30-5:35) 

时间 长度 内容
916 上午  
8:30-9:00 30分钟  与会嘉宾签到                                      
9:00-9:10 10分钟 广东省政府领导致辞
9:10-9:20 10分钟 信息产业部领导致辞
9:20-9:30 10分钟 中国移动广东公司领导致辞
 
9:30-10:00
 
30分钟
广东省RFID推进工作情况介绍

----广东省信息产业厅邹生副厅长

10:00-11:20 80分钟 800/900MHz频段RFID技术应用宣贯

----国家无线电管理局谢飞波局长

11:20-12:00 40分钟 参观国际会馆2B
12:00-13:00   午餐
  下午  
14:30-16:00 90分钟 主讲嘉宾
16:00-16:30 30分钟 信息技术对中国物流与供应链行业所起的作用

----香港物流及供应链管理应用技术研发中心唐志鸿总监

16:30-17:00 30分钟 货车智能资讯系统(OBTIS

----香港快易通公司

17:00-17:30 30分钟 RFID与移动通信技术相结合应用做介绍

----中国移动广东公司

17:30-17:35 5分钟 广东省中小企业信息化创新服务中心介绍

----广东省中小企业信息化推进联盟

(五)与会代表约300 

附件2:

论坛听众申请表

申请程序:

    1. 完整填写下表并提交至组委会处;
    2. 报名截止日期:2007年8月20日前必须将申请表提交至组委会处
    3. 论坛每场听众限定人数为300人,组委会将以“先申请、先确认”为原则确认听众名额;
 

参会回执

(2007年中小企业信息化暨RFID技术应用高峰论坛)

传真:020-83762207

收件:广东RFID公共技术支持中心

联系人   职务   □先生 

□女士

公司   邮编  
地址  
电话   传真  
电子邮件  
听课名称  
单位性质 □国营   □外资   □合资   □民营   □其它
单位类型 □协会   □投资商   □生产商   □用品商   □咨询公司  □其它
业务范围  
参 会 人 员(名单表格可另附) 姓名 性别 职务 姓名 性别 职务
           
           
           
单位签章  
 
 
 
经办人:               日期:            

请将此表格填妥传真或邮寄至:广东省RFID公共技术支持中心。

地址:广州市建设大马路10好珠江规划大厦24楼 

E-MAIL:administration@lita-group.com  电话:8620-83762151-213  传真:8620-83762207

联系人:  胡小姐 安小姐  陈小姐



上一篇:国际生物特征识别技术发展高峰论坛即将召开

下一篇:第四届中国国际中小企业博览会——(RFID)与物流可视化管理技术专区


相关展会:


关键字搜索:


技术文章:高峰论坛[0篇]  邀请函[0篇]  

成功应用:高峰论坛[0篇]  邀请函[0篇]  

解决方案:高峰论坛[0篇]  邀请函[0篇]  


图片展会: